Olio. Puro succo d'oliva - Guida illustrata agli extra vergini d'Italia e del mondo
Caractéristiques
Guida illustrata agli extra vergini d'Italia e del mondo
Auteur: Luigi Caricato
Éditeur: Tecniche nuove
Lieu d'impression: Milan
Année de publication: 2005
L'olio che si ricava in frantoio resta per tutti il grasso alimentare per eccellenza, buono per molteplici impieghi e come tale insostituibile. Essendo un olio da frutto e non da seme, l'extra vergine ha il vantaggio di conservare pressoché integralmente le proprietà compositive delle olive. Le valenze nutrizionali e salutistiche con cui si contraddistingue lo rendono perciò unico e quanto mai impareggiabile al gusto. Attraverso questa guida illustrata, il lettore potrà scoprire un mondo ricco di fascino e di saperi non ancora svelati compiutamente, addentrandosi così nei luoghi di produzione più significativi d'Italia e del resto del mondo.
État du produit:
Exemple en bon état. Jaquette avec jaunissement, taches de poussière et signes d'usure sur les bords et les coins. Légère déchirure sur la première de couverture. Texte en langue italienne.
Code ISBN: 8848118585
EAN: 9788848118583
Pages: 184
Format: Couverture rigide avec jaquette
Dimensions (cm):
Hauteur: 30
Description
Avec de nombreuses photographies en couleur nt et ft
La disponibilité des produits
Disponibilité immédiate
Prêts à être livrés sous 2 jours ouvrables de la commande du produit.