Il piacere della carne, tra scienza e arte

Auteur: Daniele Duca, Giuseppe Frega Natale

Code: LIFOIL0132594

45,00
AVEC LIVRAISON GRATUITE
30,00 € *
SI VOUS RÉCUPÉREZ EN MAGASIN
Prix réduit si vous récupérez le produit dans nos boutiques de Milan et Cambiago:
* Choix optionnel dans le panier
Ajouter au panier
PAIEMENTS SÉCURISÉS
pagamenti sicuri
Demande d'information
Prenez rendez-vous
Il piacere della carne, tra scienza e arte

Auteur:

Code: LIFOIL0132594

45,00
AVEC LIVRAISON GRATUITE
30,00 € *
SI VOUS RÉCUPÉREZ EN MAGASIN
Prix réduit si vous récupérez le produit dans nos boutiques de Milan et Cambiago:
* Choix optionnel dans le panier
Ajouter au panier
PAIEMENTS SÉCURISÉS
pagamenti sicuri
Demande d'information
Prenez rendez-vous

Il piacere della carne, tra scienza e arte

Caractéristiques

Auteur: 

Éditeur:  Segni e Suoni Editore

Lieu d'impression:  Ancône

Année de publication: 

État du produit:
Spécimen en bon état. Couverture avec de légères taches de poussière et de légères traces d'usure sur les bords et les coins. Coupures avec traces de poussière. Texte en langue italienne.

Code ISBN:  889041930X

EAN:  9788890419300

Pages:  160

Format:  Broché

Description

Avec la participation de Simone Sociinovo, Angela Barbetti et Enzo Carli. Photographies N/B f.t.

La disponibilité des produits

Disponibilité immédiate
Prêts à être livrés sous 2 jours ouvrables de la commande du produit.

Propositions alternatives
Cela pourrait aussi vous intéresser